20:36, 19 мая 2024 Вс

Глава ГКНБ Ташиев — министру транспорта Текебаеву: У вас остался 1 месяц и 12 дней, и вы знаете об этом

На сегодня активно строятся дороги, соцобъекты, и каждый ответственный за это чиновник должен проконтролировать эти процессы. Об этом 20 июля 2023 года сказал заместитель председателя кабинета министров Камчыбек Ташиев на заседании кабмина по итогам I полугодия 2023 года.

По его словам, со стороны Министерства энергетики проводится большая работа, и со стороны Министерства транспорта — тоже.

«Сейчас строится дорога в Ноокате, которая должна завершится до 1 сентября. Если она не будет завершена до 1 сентября, то заявление напишете 1 сентября. У вас остался 1 месяц и 12 дней. И вы знаете об этом, да? Мы с вами говорили на этот счет», - сказал К.Ташиев, обратившись к министру транспорта Тилеку Текебаеву.

Кроме того, он сказал, что на сегодняшний день строятся множество объектов, на которые выделили огромные средства. Строятся дороги, соцобъекты, объекты в сфере энергетики.

«Если вы добросовестно достроите, то наша страна изменится в лучшую сторону. Если необходимо 10 кирпичей, то используйте столько, сколько нужно — 10 кирпичей», - сказал К.Ташиев.

up